Département professionnel Agrosciences - filière Sensoriel et innovation

Adresse
Parc de Grandmont
37200 TOURS
Tél.
02.47.36.72.94
Fax
02.47.36.69.08
Sur Internet
http://agrosciences.univ-tours.fr

Organisation

Structure(s) de rattachement
UFR de Sciences et Techniques
Responsable(s)
M. Eric Darrouzet (Directeur)

  • Secrétariat
Mme Valérie VIGEANT : 02 47 36 72 94

  • Personnel enseignant :
Mme Boriana ATANASOVA (Maître de Conférences)
Monsieur Pierre-Édouard BILLOT (ATER)
Mme Lise DREYFUSS-REGNIER (P. A. S. T.)
Monsieur Yves PARVANCHERE (P. A. S. T.)

  • Personnel I.A.T.S.S.
Mme Florence DARDAUD (Adjoint Technique)

Formations proposées

Domaines de formation LMD : Libellé inconnu

  • Licence Professionnelle "Méthodes et Techniques en Analyse Sensorielle"
  • Master 2 "Sensoriel et Innovation en Agro-alimentaire"
  • Master 1 Physiologie " Parcours Goût et Innovation"

Activités de recherche

  •  Mme ATANASOVA travaille sur les troubles sensoriels dans dépression (Equipe 4 « Troubles affectifs », INSERM U930 « Imagerie et Cerveau »)

Partenariats

  • UMR 1197 INRA - Université Paris Sud 11 - NeuroBiologie Sensorielle, Nopa - INRA, Domaine de Vilvert, Bât. 325 - 78352 JOUY EN JOSAS CEDEX

  • LEAF FRANCE - 262, avenue Calmette - ZI Varennes les Francs - 59588 BONDUES

  •  ADRIANT - 18, rue Saint Amand - 75015 PARIS

Informations complémentaires

Pour télécharger les fiches descriptives et les fiches d'inscription pour la Licence Professionnelle et le Master2, aller sur le site : http://agrosciences.univ-tours.fr/

Site internet du Master Biologie Intégrative et Agrosciences : http://integrabio.fr/